13:11 

Сейчас стало слишком модно жалеть об СССР

Ньятенери
Храбрый шут
Как же! В СССР было и небо голубее и трава зеленее и люди были людьми, а не скотами. А теперь всё плохо. И виноваты в этом Горбачёв, Ельцин и Пуцкин соответственно.
Тогда люди ценили мораль и нравственность, а сейчас о них забыли.
О да... Массовые расстрелы - это очень нравственно. А почему расстреливали? Да потому что до власти дорвалось тупое сцыкливое быдло. Всех образованных людей, имевших своё собственное мнение, расстреливали вместе с семьями и малолетними детьми потому что боялись и завидовали. И осталось одно быдло, периодически прореживаемое косорукими голодранцами в поисках "кулаков". Ай-ай-ай! У соседа на огороде просто огромный урожай репы, а на моём нихрена не выросло (потому что сосед занимался огородом, а я всё это время за ним в щелку в заборе следил). Он, несомненно, враг советской власти! Расстрелять его немедленно! А репу поделим. Ему-то она уже без надобности...
А венец нравственности - незабвенный Иосиф Виссарионыч. Добрейшей души человек. Он же ж так заботился о благе народа, что наушничество и доносительство практически возвели в ранг профессии. А высший офицерский состав Красной Армии наконуне Великой Отечественной он вырезал просто потому, что негоже опытным воякам над новобранцами издеваться - пускай мальчишки друг у друга учатся, авось когда-нибудь чему-нибудь и научатся. Ах Сталин войну выиграл... Победителей не судят? А Сталин ли её выиграл? А кто, как последняя крыса, закрылся у себя в кабинете и столько дней боялся нос оттуда высунуть, пока тысячи людей отдавали жизни, чтоб не пустить фашистских выродков в страну? Кто бездарно положил огромное количество людей? Охренеть какой герой... Щас уписаюсь от восхищения... Нет. Войну выиграли люди. Те самые мальчишки и девчонки, сбежавшие на фронт или в партизаны, чтобы защищать свою страну. Не надо приписывать подвиг народа толстожопому выродку.
Что там у нас ещё в СССР было? Ах да.... Мегастройки. Громаднейшие детища советского союза. Вот только не надо забывать, что помимо мегастроек были ещё мегапогромы. Строили БАМы, разрушая храмы. И сжигали иконы во славу новой веры кривую утопию, которая может быть теоретически и возможна, но только не в исполнении тупого агрессивного быдла. Вот там-то в кострах с горящими иконами сгорели последние остатки нашей нравственности, а новую брать было уже неоткуда. И её заменили страхом. Одно пугало держало в узде подросшие тупые человеческие массы - советская власть. Когда оно изжило себя, новое тупорылое быдло вырвалось на свободу и пустилось во все тяжкие. Горбачёв их такими создал? Или Ельцин? Нихрена подобного. Это выродки, заботливо взращённые той самой советской властью. Она их такими воспитала: без веры, без идеалов, без уважения и сострадания к ближним.
Нынешние дети и пОдростки - всего лишь логическое продолжение этой цепочки. Откуда им брать идеалы и ценности, если в их детстве родители взахлёб смотрели америкосовские боевики, попутно давясь новомодным макдачным фастфудом. Теперь каждый сам за себя, каждый раскрашивает мир своими красками и ищет идеалы там, где может. Обидел его какой-нибудь чучмек - он радостно бежит в скинхеды или в неофашисты; увидел батюшку на крутой тачке, гребущего деньги лопатой - поскакал к сатанистам и т.д.
Дети у нас нынче такие? Время плохое? Уже и виноватых нашли? А что, блядь, каждый из вас сделал для того, чтобы ваши дети были другими? Что вы делаете, когда ваш собственный 3-5 летний ребёнок подходит к вам и просит "Мама/папа, расскажи..."? Орёте: "Иди нахуй! Я кино смотрю!!!"? Ну так вы это же потом от них и получаете, потому что "нечего на зеркало пинять, коли рожа крива"(с)

URL
   

Филиал :) Скромной пещерки нескромного демиурга.

главная